Spaetzle au Thermomix

⌛ Temps de Préparation : - ⌛ Temps de Cuisson : - ⌛ Temps Total :

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 40 cl d'eau
  • 20 cl de lait
  • 2 oeufs entier
  • 5 g de sel
  • 1 bouillon de volaille
  • 10g de beurre

Préparation de la pâte à Spätzle pour Thermomix ™

1. Faites bouillir de l’eau dans un casserole avec un bouillon de volaille, type Kubor.
2. Mettez dans le bol du Thermomix ™ tous les ingrédients indiqués ci-dessus excepté les 40 cl d’eau
3. Mixez pendant 20 secondes à la Vitesse 6 en ajoutant simultanément l’eau peu à peu.

Faire les spätzle

Pour cette étape, à l’instar de la recette tradition de spätzle il vous faudra préparer à l’avance des petits bouts de pâte sur un plateau si vous ne disposez pas de la rappe à Spaetzle ou de la Spatzle Party de Tupperware. Une fois cela fait jetez les bouts de pâte dans l’eau bouillante.

Si vous disposez d’une rappe à Spaetzle ou de la Spatzle Party de Tupperware, tenez-la ou posez la sur la casserole et insérez la pâte dessus de sorte à ce que des petites spätzle se forment toutes seules.

Quand les spaetzles remontent à la surface c’est qu’elles sont cuites !

La « Spaetzle sur le gâteau »

1. Récupérez les avec un écumoir et passez les sous l’eau froide.
2. Faites revenir les spatzles dans une poele avec du beurre et un peu de persil.

1 Etoile2 Etoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...

🍝 Cette recette de spaetzle a obtenue une moyenne de 4.55 étoiles sur 49 avis.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *