Spaetzle au Thermomix

⌛ Temps de Préparation : - ⌛ Temps de Cuisson : - ⌛ Temps Total :

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 40 cl d'eau
  • 20 cl de lait
  • 2 oeufs entier
  • 5 g de sel
  • 1 bouillon de volaille
  • 10g de beurre

Préparation de la pâte à Spätzle pour Thermomix ™

1. Faites bouillir de l’eau dans un casserole avec un bouillon de volaille, type Kubor.
2. Mettez dans le bol du Thermomix ™ tous les ingrédients indiqués ci-dessus excepté les 40 cl d’eau
3. Mixez pendant 20 secondes à la Vitesse 6 en ajoutant simultanément l’eau peu à peu.

Faire les spätzle

Pour cette étape, à l’instar de la recette tradition de spätzle il vous faudra préparer à l’avance des petits bouts de pâte sur un plateau si vous ne disposez pas de la rappe à Spaetzle ou de la Spatzle Party de Tupperware. Une fois cela fait jetez les bouts de pâte dans l’eau bouillante.

Si vous disposez d’une rappe à rappe à Spaetzle ou de la Spatzle Party de Tupperware, tenez-la ou posez la sur la casserole et insérez la pâte dessus de sorte à ce que des petites spätzle se forment toutes seules.

Quand les spaetzles remontent à la surface c’est qu’elles sont cuites !

La finition

1. Récupérez les avec un écumoir et passez les sous l’eau froide.
2. Faites revenir les spatzles dans une poele avec du beurre et un peu de persil.

Cette recette a obtenue une moyenne de 4.7 étoiles sur 43 avis
1 Etoile2 Etoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *